Мешанина

Твои невидимые мысли
Ещё не совсем осиленны.
Беспомощно так повисли,
Цепляются за извилины.

Тебе не хватает логики,
Надежды и понимания.
В твоей голове лишь нолики,
Но не обращай внимания.

По жизни ты как новичок,
А всем новичкам везёт.
Не попадайся на крючок,
И совесть не загрызёт.

Играй со своим раскладом,
Азарт всех порой магнитит.
Судьба повернулась задом?
Мухлюй же, пока не видит.


Рецензии