Эпитафия

Спрячь глаза за стёкла очков,
Запри свою душу на висячий замок!
Что ты мог,то не сделал,
Что хотел то не смог!
И отдав душу Бесам
Ты ступаешь во мрак
И Харону отдашь
Свой последний пятак!
Только в Адских вертепах
Обретёшь ты покой,
На земле,средь людей,
Ты давно стал чужой!!!!!!


Рецензии