When I Thought that I Fought this War Alone...

Listen to "War" by "Poets of the Fall"...

В одиночку
На поле боя -
Собирая
Остатки силы.
Все непрочно...
Лишь только с болью,
Что без края,
Нас жизнь срастила.

Но откуда
Берутся силы
Быть бессрочно
На поле боя?
Я о чуде
Богов просила...
В одиночку?
Теперь - с тобою...


Рецензии