Мой вещий сон

Мой вещий сон,
как звонкая монета,
В чужих руках-
то крик, то стон.
То в голове,
а то за поворотом где-то,
Разбит на ноты
и испепелен.
Слепая ночь,
горящие вершины...
Но от чего так
перекошены кресты?!
Я видел как
два ангела грешили,
Забыв о всех
законах суеты...


Рецензии