Поэту-Февралю

О чем ты думаешь?Наверное о том,
Что ты велик,умен и уникален.
Заглатывая жадным,тонкогубым ртом.
Свой смелый стих-"О да ведь он фатален".

Самоконтроль,уверенность,стабильность,
И проницательность для пущего эффекта.
На деле же унылая бессильность.
Боязнь,что вскроются душевные дефекты.

Живи,купайся в собственном восторге,
От осознанья гениального Себя.
Выменивая чувства в глупом торге,
По настоящему ниразу не любя.

04.02.2011


Рецензии