В аллеях тишины

Среди красавиц белоствольных
Люблю бродить в закате дня,
В дали аллеи чудотворной
Как будто вижу я тебя.

Чем ближе я, тем ты далече,
К тебе стремления мои,
Как далеки глаза и плечи,
Душа в аллеях тишины.

Ведением этим увлечён,
Забыв, что день уж на исходе,
К себе зовёшь в аллеях ты
И пропадаешь на излёте.

И не пойму, в них явь твоя,
Иль в тех аллеях лишь веденье,
Но как же просится душа
В твои волшебные владенья.


Рецензии