С себя...

Пускай мои строки лечат меня,

Пускай мои рифмы не схожи.

В каждой душе - своя колея

с которой свернуть мы не можем!

Стоит выкинуть в топку гнилые мечты,

и жить каждый день как последний.

Забыть про тело - тело это не ты

а лишь источник забвений.

Стоит лишь приглядеться

на мир вокруг тебя.

И снова некуда деться -

все решает  война.

Ты можешь быть равнодушным,

 заткнув уши попсой

 и верить в то что все это

 обойдет стороной.

И что всевышний спасет
 
в этой кровавой войне.

Но вот беда - ваш господь

 забыл дорогу к земле.

Лишь побудив в своих душах любовь,

Давайте станем на одной волне.

Не тратя время на боль и кровь

ИТОГ: меньше зла на земле .


Рецензии