вороны... 19. 11. 10г

Умирает спокойное прошлое
Пред воротами жизни нынешней,
И уходит пустое и пошлое,
Ненадёжнее всё-таки пришлого...

Умирает с закатом алеющим,
Умирает с последней дождинкою,
Умирает с любовью,не греющей,
Тает,словно в ладони,снежинкою..

В грязь втоптали у старого домика,
В ряд со старыми-старыми чувствами...
Со стихами 2 маленьких томика...
Со стихами...наверное Пушкина...

И на этой могиле без крестика
Буду плакать я,низко склонившися...
Две вороны,как смерти 2 вестника
Улетают...со мной не простившися...


Рецензии