Друзья надёжные - судьбы великий дар!

Как замечательно, когда на свете есть
Простые люди, но с открытым сердцем,
И для тебя великая, святая честь,
Иметь ключи от сердца того дверцы!

Как замечательно, когда надёжный друг
Умеет выслушать и поддержать советом!
Уйдут печали, горести и вдруг,
Жизнь засияет искрами и светом!

Друзья надёжные – судьбы великий дар!
Помогут и советом, и делами!
И никакой огромный гонорар
Нейдёт в сравнение с надежными друзьями!


Рецензии