Голубые тени

Голубые тени - птицы,
Век опущенных ресницы.
Как румянец щек на лицах,
На сугробах - яркий свет.

Рыжий хвост лесной лисицы
След оставив на странице,
Завтра может превратиться
В заколдованный рассвет.

2011-02-04

Картина В.Н.Гаврилова "Голубые тени"


Рецензии