Последний круг

Нашедшего,  прошу не возвращать
Мне пустоту, утраченных мечтаний.
Моей защитой в качестве плаща
От жизненных невзгод уже не станет

Всё то, что я до сей поры берёг
В своём, давно уже разбитом сердце.
В душе угас последний огонёк.
Зажечь его, закончились все средства.

Пусть кто нашёл попробует, а вдруг
Всё выйдет у него совсем иначе.
Не так,  как я - не на последний круг

Когда запас горючего истрачен
И близится к падению полёт.
Пусть всем вам жизни больше повезёт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.