Когда ты от меня вдали...

*****
Когда ты от меня вдали -
Ведь от тебя вдали я тоже…
Из жизни вычеркнуты дни,
Когда не вместе мы…о, боже…

На пальцах можно перечесть –
Дней незачёркнутых так мало…
Но только в них для СЧАСТЬЯ есть
ВСЁ – ТО, чего не доставало…

                Сергей Можаев


Рецензии