Ведьминское

Я - зло, которое нельзя  изжить.
Я - ведьма, нет мне искупленья!
Грехов и мелких слабостей людских
Раба до самой смерти от рожденья.
Я - дитя тьмы, я дух слепой войны!
Агрессия и ночь - мои кумиры!
Порадуйтесь скорей, если не вы
Увидели меня на грани мира.
На струнах чувств и разума играя,
Я рассекаю вашу душу ночью...
Я не урод, я просто не такая-
Я просто людям горести пророчу.
Мне сладки ваши пылкие проклятья,
Я упиваюсь болью чужой плоти,
Израненные ветры - мои братья,
Изрезанная кожа - мне лохмотья...
В зеленых зеркалах сомнений нет,
И серебро меня не остановит,
Кричите же угрозы мне вослед-
Я - то, что извратили вы любовью...


Рецензии
Замечательно написано! А последняя строка поражает своим смыслом и глубиной.
Удачи в дальнейшем творчестве)
С уважением,

Яна Шопина   04.02.2011 16:45     Заявить о нарушении