От чего-то слезинка превратилась в звезду

От чего-то слезинка превратилась в звезду.
<Что хочешь исполню для тебя упаду.> -
Сказала звездочка падая,вниз:
<Если хочешь получить большего
С тем что есть смирись.
Непереставая с надеждой живи.
Неуставая всем сердцем люби.
Неугасающим светом внутри.>
Блескнула звездочка в последний раз.
Сказав,что свет её уже угасает
Хочу,чтоб ты горела моя звезда
верь только всевышнему и себе.
А еще поверь и мне.
Вера тебя не оставит
Все больше и больше одобряя.


Рецензии