Вся наша жизнь

Когда родились, не что не понимали,
уже став взрослей,
нас убеждали, что это все нам надо,
начав учиться и став большими,
мы думали, зачем это надо,
да лучше бы работать!
когда работаем,
мы думаем да лучше бы учились!
когда влюбились, мы часто ссоримся,
и задаем вопрос, зачем всё это?!
когда уже мы старики и жизнь прошла как миг,
и задаем себе вопрос еще один, последний,
зачем мы жили?
и так всю жизнь страдаем мы вопросами,
зачем, зачем, зачем!
а может проще жить не сомневаясь,
и думать лишь о будущем,
не вспоминая прошлого!
ведь жизнь напрасной не бывает!
она идет своим путем!
кем суждено те стать ты тем и станешь,
с кем суждено те жить и будешь жить,
когда умрешь, давно решили за тебя!


Рецензии