Памяти принцессы Дианы

Я в звуках утонуть хочу.
Как жаль, что в них не утопиться!
По краю пропасти иду,
Прыжок... но птице не разбиться!..

Устала тасовать слова.
И честь, и приговор - корона.
Мой принц, за что обречена
Я быть женой пустого трона?

Святая Дева, как могла
Дойти я до греха такого?
Себя убить я не смогла...
Даруй мне радость встречи с Богом!

И распахнулись небеса,
И скрежет тормозов на трассе...
И пастор в церкви пропоет:
"My Princess, requiescat in pace".


Рецензии
Великая Женщина была. такое сердце.. Спасибо, что посвящаете ей таки строчки!

Мак-Си   23.11.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Она была истинной Леди, в идеальном понимании этого слова...

Юлия Цовьянова   24.11.2015 00:12   Заявить о нарушении