Черный кот

Мертвый кот застыл в дверях
черным паяцем,
Только жарких два угля
колыхаются.
Страх по коже пробежит
мерзко-липкой лужей,
Колом станет в горле крик-
вырвется наружу!
Ты играл с огнями зла,
вызвал демона-
В темноте горят глаза,
кот шипит разгневанно!
Карты плавятся в руках,
руны сыплются…
Кровь сосет голодный страх-
не насытится.
Поздно кланяться богам,
поздно каяться
Мертвый кот на трех ногах
приближается…
Угли ярче, а вокруг-
гуще тьма.
Тишину разрезал звук
‘мяу-мяу!’


Рецензии