Ангел Хранитель

Ангел - ХРАнитель.
ЗдРАвствуй, Родной.
Ты мой -Водитель:
Небесный - Земной!
Ты моё -ЗОЛОТО.
Вечный ОхРАнник!
Мой дРАгоценный
Любви МногогРАнник!
Знаю, что послан
Ты Богом ко мне.
Чтобы меня напРАвлять
    по земле!
Чтобы в Единстве
С тобою нам жить.
Чудом Познания
Жизнь Возлюбить.
Ангел -ХРАнитель!
Ладья моя Чистая!
ЗдРАвствуй, Водитель
СфеРА Лучистая!
  4.02.2011г 


Рецензии