exquisite

Даже самое тонкое кружево
И шелковые чулки,
Французские ароматы,
Безбашенные каблуки,

Плащ со страниц must-have,
Платья, что легче ветра,
Лица "не как у всех"
Не спасут от участи пепла.

Покурил и стряхнул рукой,
Взял себе новую "нужную".
Думайте головой,
Надевая тонкое кружево.


Рецензии