Зима

Зима. Выпал белый пушистый снег. Снег укрыл все вокруг и стало тихо. Машины скрипя колесами едут по заснеженным улицам. То тут, то там мелькают пешеходы протаптывая тропинки. Воздух после снегопада всегда становится чище, мороз бодрит когда не торопясь гуляешь по укрытому снегом парку. Дети катаются на санках, кидают снежки и лепят очередного снеговика. Но даже они не создают шума такого как летом. Снег впитывает в себя привычные звуки словно губка. Мне нравится когда тишина. Зима всегда приносит новые мысли, потому что после зимы всегда наступает весна, а весну ждешь с нетерпением и радостью. И поэтому укрытые снегом улицы в феврале лишь напоминают как быстротечна зимняя стужа...


Рецензии