22 22

"твоя сестра не всегда права,но она всегда твоя сестра".


22.22
ты закрываешь глаза
загадывая самое дорогое желание
на прощание

наивно сжимаешь кулак
уверенна в правду чуда
я никогда не забуду
света в твоих глазах.

мило поджав губы
силой заставишь заветное самое сбыться
хоть это всего лишь числа
пора бы остепениться.

сжимается всё внутри
при виде волшебных цифр
но вот 22.23
ты помнишь любимый шифр.


Рецензии