На избрание Барака

Все пожрал хомяк в амбарах,
Сдохли куры и скотина.
Приезжай, Барак Обама,
Дай на водку рупь с полтиной.

Мы ж почти, как африканы:
Черноморды, лупоглазы,
Ну а если по стакану
То вАще, как папуасы.

Приезжай, ну чЁ те стоит?
По-соседски, как на дачу.
Мы тебе избу пустую
Под бунгалу замастрячим.

Пушкин тоже, брат, из ваших,
И гляди-ка враз прижился.
Как родной, кутил, куражил,
Да на русской поженился

Царь его потом в облаву,
Так ведется на Руси,
Но зато посмертно слава
И народное "мерси".

Вот и ты приедешь тоже
В наши тихие места.
Мы тебя сперва по роже,
А затем на пьедестал.

Будешь символом и флагом,
Не изгой, а гой еси,
Самым лучшим из Бараков!
Только денег привези.


Рецензии