сдаюсь

пустынной волной безбрежной
бьётся в оковах надежда
стынет чай терпеливо
ветер бушует игриво
спят, затаив дыханье,
свечи, сгоревшие в тайне.
пустые глаза всё расскажут
усталость обыденной лажи
смех через боль
эстеты
пьём алкоголь
ну где ты?
где ты, когда так нужен?
голос охрип – простужен.
спасибо, унылые лица
умрёт ваша Синяя Птица.

не верю, не жду, не боюсь.
спасибо всем,
я сдаюсь.


Рецензии