Когда ты любишь

Когда ты, любишь и любим,
Ты, просто в воздухе летаешь,
Твои все грёзы, сны  о нём,
И мысли вслух, о чём мечтаешь.

Любовью  дышишь и  поёшь,
Его, всегда, с надеждой ждёшь!
И дни все тянуться быстрей,
Ты знаешь, он всего милей!

Пусть любовь в сердца войдёт!
Теплом огня, всех, обожжёт,
И люди, вмиг добрее станут,
И лаской, нежностью воспрянут!


Рецензии