Снова ты

Город спал, а мы стобой гуляли,
снова ты спросила у меня?

Она:
Посмотри ночные загорались,
фонари вся улица светла.
 
Он:
Или вместе мы стобой остались,
 а вокруг безмолвье, тишина.

Она:
Ночь чиста и небо лаской смотрит,
ты люби, я жду, устала я.

Он:
Или красоту свою доносит,
я люблю тебя душа моя.

Вместе шли и звезды собирались,
под ногами в лужах все горя,
или в небе также отражались,
только мы идущие любя.


Рецензии