Накипело...

Да...,как хочется написать,как хочется позвонить,как хочется многое ..многое сказать ему...,но...Абонент не доступен...Online не горит,а он так далеко от тебя...Проходят дни ,недели,ты ждешь его звока,и вот по среди ночи,звонок ....ооо ,боже,высвечивается его имя...Улыбка...она  не сходит с твоих уст...,ты забываешь про свой сон,поднимая трубку ,робким голосом,говоришь:"Привет милый"...,и слушаешь его пьяный бред....Вот..вот сейчас ты дожна все ему высказать-говорит твой разум,но в ответ ты мило говоришь с ним...,пытаешься расмешить его и услышать ,хотя бы сухое ,скучаю от него...Его зовут друзья,он с ироней говорит ,что перезвонит тебе позже....,но позже он опять не перезванивает...и только сухое "привет" в социальной сети ты можешь прочитать от него через дня два..

ооо.,маленькая,наивная девочка,сколько можно мучать себя...всё же и так понятно,но она до последнего верит в любовь..в их любовь...она готова на всё,чтобы ей этого не стоило!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.