О природе

Природы источая фимиамы,
Цветы и воздух лёгкой радостью поют.
Но эти человеческие драмы
Им дальше развиваться не дают.

Срывают, топчут, травят газом,
Людские руки, молчаливые заводы...
И погибают друг за другом, раз за разом,
Чудесные творения природы.


Рецензии