О работе

С утра будильник прозвенел
Его я "нежно" выключаю.
А, полежу еще чуть-чуть,
Потом я спешно убегаю.
Ух ты, неделя начата
Впрягаюсь в лямку трудовую.
И задаю себе вопрос:
Люблю работу я такую?
Начальник вроде ничего
Он даже может посмеяться.
И коллектив мой трудовой
Не будет никогда ругаться.
Все нравиться и все в ажуре,
Но почему я недоволен?
А потому, что мне с утра
Будильник очень непокорен.


Рецензии