мальвина

пьеро не любил мальвину
мальвина была с другим
и волосы крашены в синий
уже не похожи на лёгкий утренний дым.

закрылись двери театра
и плётка – не больше чем фарс
все куклы - бездушные твари
мальвина есть в каждой из нас.

слушайтесь маму
и мойте руки с мылом
учите уроки
чтобы в один миг
просто лечь и покинуть
мир, где на самом-то деле
вовсе не нужен дневник.


Рецензии