Для Анны

Совсем неожиданно,
в сон мой пришла,
лучшая девушка мира,

я сразу скажу,
чтоб вы не гадали-
мы с девушкой в карты,
только играли,

Анне не только,
не нравятся карты,
  мы с Аней сидели,
только за партой,

любовью играя,
глазами маня,
прелесть сплошная,
но не моя.

 
 

 



 


Рецензии