i. Pod

Не было сил ни на что кроме сна
И ветер тихонько шептал мне на ухо сказки
Зима всё так же безжалостно холодна
А кто-то пришлёт нам письмо из Небраски.

Для смеха мы выложим «вечность» из белого порошка
Нам кажется - жизнь бесконечна
Пока есть вино и смысл в нелепых стишках
И никотином пахнут руки, волосы, плечи
Пока мы цинично закатываем глаза
Мы не умрём, мы будем жить вечно, конечно.

«Севший» iPod – вот главная кара судьбы
Секунды стайками гибнут, по шестьдесят.
Мы знаем, что мы бесконечно умны,
Эстеты в крови, убежали от всех и никогда не вернёмся назад.


Рецензии