любимая сосулька

любимая с крыши сплакнула сосулька
сплакнула, не спрыгнула - не покалечит
вот такая вот необратимая мулька
время к сосулькам жестоко - не лечит
с тоской вспоминаю я зимнюю стужу
Весна... я тону в ностальгической луже


Рецензии