Осень. Листья. В кружевах...

Осень. Листья. В кружевах
Голых кленов вязнут спицы.
Темнота – манящий страх.
Ночь пришла, но мне спится.

Утро. Кофе. За окном
Те же клены лижет осень.
Сок рябины бьет сквозь сон
Красотой пурпурных гроздей.

Холод. Сырость. В мокрый день
Яркий зонтик греет душу.
Днем не стыдно быть своей
И не больно быть ненужной.

Острый. Пряный. Жгучий ветер
Бьет в плечо – не обернусь.
Только крикну в синий вечер:
Здравствуй, маленькая грусть!


Рецензии