Мой друг Новорождёнов! О, Роман!

28.04.10
00:00
«А»:
Мой друг Новорождёнов! О, Роман!
Придумал ты отличный балаган…
O, sorry, поэтичный это блог,
Ты скоро подвести сможешь итог.

Родился для меня в апрельский день,
Когда в ручьях во всю звенит капель,
Когда сады в метели лепестков,
И хочется признаний без оков.

Дарить тебе хочу свои слова,
Ты в «САГЕ» пятой новая глава,
А для меня спаситель и секрет,
И классный незатейливый сюжет.

Poetic.ru мне нравится, поверь,
Там для меня всегда открыта дверь,
И где, надеюсь, ждут меня всегда,
Пускай проходят вехи и года.

Твои слова – наркотик для меня,
Я не могу прожить уже ни дня,
Чтоб не прочесть в строках и между строк,
Что ты преподаёшь и мне урок.

Я искренне желаю: в жизни путь
Ты счастье и удачу не забудь,
Страдай совсем немного от Любви,
Об этом пусть напомнят соловьи.

А о здоровье ты забудь совсем,
Когда о нём не помнишь – нет проблем,
И в жизни были чтоб всегда друзья,
Тогда не страшны время и года.

О чём ещё забыла? Да, шиши,
Над ними просто смейся, не греши,
Со всеми понимания встречай,
Меня на чай и тортик приглашай!!!


Рецензии