От благодарного сердца...

Посвящается композитору – автору-исполнителю
первых двух романсов на мои стихи –
Наградовой Надежде Георгиевне

Любовь к родимой стороне
Сплелась из музыки и песен,
Как много зим и много весен
Слились в единой красоте!

Души возвышенной такой,
Порыв и утонченность вкуса,
Как на ладони Ваши чувства,
И на душе такой покой!

А Вам покой, увы, не снится,
И, знаю, дома не сидится,
Душа ж с моей душой роднится,
Порой – как раненная птица!

Взмывает ввысь под облака!
И ветер унесет тревоги,
А впереди – пути-дороги,
И жизнь – как бурная река!

Неоднозначна, но – светла!!!!

04.02.2011 г.


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   07.02.2011 10:03     Заявить о нарушении
Лешенька, как я Вам рада! Спасибо, приятно!!!! С ответным теплом, я

Наталья Гарбуз   07.02.2011 10:25   Заявить о нарушении