Бессоница

Город спит, луна заснула,
Звёзд на небе не видать
Только мне вот почему-то
Не заснуть опять.

Спит Москва и спит Воронеж,
Города вокруге спят,
Только мне вот почему-то
Не заснуть опять.

Поругалась я с кроватью,
С подушкой боксом занялась,
Да и одеяло разогнала,
Чтоб не мешало мне поспать.

Советы айболта вспоминала
До бесконечности считала,
За корвололом я пошла,
Но корволол я не нашла.

По приказу айболита
Он в холодильнике стоял,
И чудодейственные капли
Ни кому не раздавал,

Все были почему-то против,
Чтоб задремала хотя бы я,
А это всё моя подружка,
Бессоница командовала у меня.

Она смеялась надо мною,
Рассказывала анекдоты мне,
Я же как волчок крутилась
И думала о сне.

Стоит в квартире тишина,
Ночь сон всем подарила,
А бессоница меня
Дурманом опоила.

Сидела час, сидела два,
Пол ночи я крутилась,
И лишь к часам шести
Я в сладком сне свалилась.

Бессоница свершила сговор
Её нада наказать,
Я с нец дружить не буду,
Хочу власть над ней я показать.

Буду я ложиться в десять
Потихоньку засыпать,
Отомщу тебе злодейка,
Чтоб ни млгда со мной играть


Рецензии
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы всё равно не уснёте, но, по крайней мере, вам будет чем заняться.

Швейк   04.02.2011 17:26     Заявить о нарушении