Жизнь не справедлива...

Жизнь не справедлива.
Ты знаешь это,
Мы живем каждый год.
И зимой и летом
Мы видим одно и тоже
В телеке эти жирные рожи.
Рожи депутатов
Обещающие жизнь
Жизнь для дегенератов,
В которой всех хочется убить.
Убить и думать что всё свершилось
Но жди и тебя поймают
И ты не будешь просить милость
Тебя посадят и не оправдают
За решеткой поймешь
Глубоко вздохнешь
И всё прелестно
Ты сделал дело
Избавил землю от горстки лохов
Жить будем смело
ДАВЯ ЖЛОБОВ 


Рецензии