Остро. В висках морозной дрожью...

Остро. В висках морозной дрожью.
И губы слишком нервно.
Просто. Пульсация под кожей.
Забыта откровенность.

Случай. Сомнения сквозь годы.
Не лучше ли сказать?
Лучше. И взгляд куда угодно –
Но только не в глаза.

Кто ты? Я вижу тень на лицах
И кровь на рукаве.
Ноты. На скомканных страницах,
Но тишина в ответ.

Кричу. Быть может, мне лишь снится
Изломанная жизнь?
К плечу. Хотела прислониться.
Держи мой мир. Держи.


Рецензии