Ты попросишь судьбу...

Ты попросишь судьбу
Помоги мне
А судьба повернется очком
Ты попросишь тьму
Помоги мне
Она сразу примет в свой дом
Примет тут же в свои объятья
Ты уйдешь туда словно в сон
Крикнешь громко пошли все на ***
И твой крик унесётся в простор
В простор черного цвета
Где ты никогда не был
Но хотел бы быть
Так что надо отомстить
Всем своим врагам сполна
Всех их надо раздавить
Раздавить и бросить в грязь
Взять бензин и бросить и сжечь ту мразь
Что ввела тебя в безумье
Крикнуть на хрен,сука,****ь
Уничтожить и не страдать   


Рецензии