Вера черная

Вера.
Вчера  вера.
Вчерно  и на временно.
Вера черная.
Встречным отречением
от нирваны
валом коленчатым
искалечена.
Вера – величина бремени
растраченного.
Вера,
твои солдаты мантиями
беличьими
приступы
подъездов вычерчивают.
Вера. Восходящий поток
пролетов лестничных -
отступление  в атмосферу
 без словотечения.
Сферой вера – вверх.
Потолок веры – удар.
Карниз.
Дар - не каприз.
Есть ли?
Если бы.
Верите?
Верьте и мне верните
Веры чудовищный стих.


Рецензии
стих хороший,
но больше порадовала переписка с дядей Вовой)))))
Татьяна вы на высоте!!=)))

Сашко Быстров   13.02.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.