детское творчество Катапульта

в цирке видели прыжок
с катапульты - о-па!..

...за двором соорудили
тоже вроде что-то -

я, как самый смелый
встал...
ну, а Васька с Федькой
прыгнули вдвоём на край...

! ! ! ! !

говорят, я улетел -
лишь мелькнула жопа...
я, кажись, даже сумел
два переворота...

хорошо - в кусты влетел -
но не крикнул - о-па!..


Рецензии