Диалог о чуде

                -Как кистью музыку на холст переложить?
                -Быть может, это будет вовсе невозможно?
                -Зачем тогда скажи, художник, жить?
                -Ну ладно, пробуй, только осторожно...
                -Возьму я звук растущего цветка,
                Добавлю краску ноты фа бекара…
                Мазок ложится, замерла рука
                -Оркестр ждет финального удара!
                -Удар-всего лишь капелька души
                -Но капля в море - это тоже много
                -Здесь чувства, музыка - прекрасны и свежи…
                Пред нами созидания дорога
                Возьмем палитру, душу и смычок
                -И что мы сотворим, скажи на милость?!
                -Мы сотворим гармонию, дружок.
                Аккорд был взят... И чудо совершилось


Рецензии
Вдохновение-это чудо
Всё приносит с ниоткуда....

Думай Мыслитель   02.08.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мыслитель, за внимание. По поводу вдохновения можно поспорить, но я принимаю Ваш взгляд))

Елена Ольховская   06.08.2020 04:26   Заявить о нарушении