Уезжаю. Не ищите

Уезжаю. Меня не ищите.
Затеряется след мой в песках.
Перед кем виновата, простите.
И любовь мне простите, и страх.

Я возьму с собой старые песни,
Что любили мы петь у костра,
И стихи поэтов безвестных,
И мечту, что от красок пестра.

Тяжело расставаться с друзьями,
Но всё громче настойчивый зов.
Мы когда-нибудь свидимся с вами
На перекрестке миров.

Мы еще посидим, как бывало,
И не раз "Музыканта" споем,
Разведем костерок на привале,
Как всегда, на рассвете уснем.

До конца своих дней не забуду,
Сохраню тепло наших встреч.
И под солнцем, палящем нудно,
Я сумею память сберечь.


Рецензии