Выводы

*Кто к нам с мякиной придёт, тот нас на ней и проведёт.
*Прометей вопреки Предписанию Забвений не забыт. Иисус был распят, но воскрес. С героями трудно справляться.
А герои фольклора вообще  долго живут


Рецензии