Семейная идиллия

На кровать, после трудового дня
Падает, ячейка государства – семья.
Она думает, как будет обороняться,
Если он, все-таки, решит заняться…
Он будто спит, лежит - притворяется,
Он так устал, и не собирается.
Так и лежат, на разных подушках,
Две уставшие за день тушки…
И уснув, под покровом тьмы,
Сексуальные сняться им сны!


Рецензии
Классно, бодренько так... :)

Денис Ватага   09.01.2021 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.