Камень ли...

Камень ли упадёт между нами
Или мы сольёмся ручьём-
Я тебя обнимаю ветрами
И стучусь в твоё сердце дождём.

В этом мире,обвитом цепями,
Паутиной транзитных дорог,
Я не знаю,какими путями
Мне добраться к тебе на порог.

Ну а вдруг горизонта вуали
Будут вечно тебя укрывать?
Неужели своими руками
Не смогу я тебя приласкать?

Камень ли упадёт между нами
Или мы сольёмся ручьём-
Я тебя воспеваю стихами
И пылаю любовным огнём!


Рецензии