Вечная звезда

В.С.

В словах твоих – Блаженство.
В глазах твоих – тоска.
Ты – жизни совершенство,
Судьбы моей рука.

Не дремлет Петербург твой
Январским зимним, днем.
Как будто над Невой
Пронесся луч огнем.

Как будто в те года
Я заново живу.
Ты молод был тогда
И приезжал в Москву,

Но Петербург любил
Взаимно, навсегда.
Ты будешь, есть и был,
Ты вечная ЗВЕЗДА.

13 августа 2005 год


Рецензии