Девки, нам ли жить в печали!

Бабская поддержательная..от третьего лица. Ни о ком конкретно! Экспромт.

Хоть по вкусу очень доля
Та, что подарил Всевышний,
Извиниться нужно что ли
И сказать: "Прости, так вышло".
Всё! Решила! – извиняюсь,
В ноги падаю без грима:
Пред талантом преклоняюсь(!)
Ну, прости меня ты,….
Виновата, виновата(!)
Перешла тебе дорогу,
Ждёт меня потом расплата,
Как предстану я пред богом.
Что воздаст – всё будет мало(!)
Я заранее уж каюсь.
Не хотела, верь мне,…
Отрекаюсь отрекаюсь.
Вы такие все красотки –
И умнее, и моложе.
Получилось, надо ж, вот как
У меня ж проблемы с рожей.
Да и с кожей, и с умишком.
Раньше если бы узнать я
Всё могла. Но поздно слишком…
Пред тобой виновна,…
Что же делать, бездна манит
Чёрною своей дырою.
Не забыть ещё пред …
Встать с понурой головою.
И пред … и пред…
А ещё – перед ….
Всем вам – по горизонтали!-
Вы же – классные дивчины.
Ну, а мне совсем не нужно-
Вам они предназначались.
По любовнику и мужу!
Девки, "нам ли жить в печали"!?

(имена ставить по своему усмотрени.)


Рецензии