В поисках вечной любви

Я был не весел,
Когда не пел весёлых песен.
Я всегда шутил,
Если кто - то загрустил.
Я был бродягой и шутом.
Вперёд я шёл
Под снегом и дождём.
С надеждою найти,
Встретить на пути
Тот уголок любви.

И меня по дороге вела
Богиня Венера,
А со мною была
То надежда, то вера.
Голодный, босой
Умываясь росой и слезой,
Весь в дорожной пыли
Я шёл за Венерой
В поисках вечной любви.


Рецензии