случайно

есть случаи, те, что строят  судьбу,
слагают события , вяжут интриги.
от них начинает кто-то стрельбу,
от них продолжаются фазные сдвиги.

случайная встреча и случайный билет,
случайная чашка разбита случайно,
случайный попутчик, случайный ответ,
мой мозг разрывается черезвычайно.

плачет случайная девочка в парке.
случайную травку смолИт наркоман.
красивый цветочек в случайном подарке.
случайно раскрыт неслучайный роман

случайность и случай- одно к одному
случайно случаются нас удивляя.
пусть будут удачны они, потому
что случай искринку нам в жизнь добавляет.


Рецензии